Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с копчеными говяжьими ребрами - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Настоящий мужской завтрак — сытный, аппетитный и желательно мясной. Идеальный женский — легкий и низкокалорийный. Если нет времени готовить два блюда, угождая и «нашим и вашим», попробуйте найти компромисс. Как оказалось, диетическая овсянка неплохо сочетается с сочными говяжьими ребрышками, луком, чесноком и тимьяном.

Ингредиенты:

говяжьи ребра грудные копченые — 200 г

овсяная крупа — 150 г

лук-шалот — 5 г

чеснок — 5 г

тимьян — 5 г

раст.масло — 1 ст. л.

сливочное масло — 10 г

белое вино — 1 ст. л.

соус барбекю — 100 г

Способ приготовления:

1. Отварить овсянку до готовности.

2. Обжарить на сковороде лук, чеснок, добавить белое вино и затем выпарить. Посолить по вкусу.

3. Добавить на сковороду вареную овсянку.

4. Обжарить копченые ребра вместе с соусом барбекю в течение 2-х минут с каждой стороны.

5. Добавить в овсянку холодное сливочное масло и зелень.

6. Выложить овсянку на тарелку, сверху добавить копченые говяжьи ребра.

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Воронеж» специально для HELLO.RU.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Samsung готовит телевизор с потрясающим разрешениемSamsung готовит телевизор с потрясающим разрешением

Южнокорейский производитель Samsung готовит огромное число новинок для выставки потребительской электроники CES 2013, которая пройдет в январе в Лас-Вегасе. Там, если верить последним слухам, компания должна показать 110-дюймовый телевизор с

Иран объявил о запуске «Исламского Google Earth»Иран объявил о запуске «Исламского Google Earth»

Для иранских властей Google является обителью зла. В стране запрещены сервисы этой компании, а службу Google Earth называют инструментом международного шпионажа. Исламская Республика заявила о планах по запуску собственного картографического

Рецепт для сытного ужина: запеченные баклажаны с рагу по-болонскиРецепт для сытного ужина: запеченные баклажаны с рагу по-болонски

Летний гастрономический сезон подошел к концу, а установившаяся за окном погода говорит об одном: пришло время согреваться и «топить» организм изнутри. Забывать о полезных продуктах, таких как сочные овощи и