Электроклэшник Келвин Харрис - живое воплощение мечты интернетчик - Финансовый гений

Электроклэшник Келвин Харрис — живое воплощение мечты интернетчик

Электроклэшник Келвин Харрис — живое воплощение мечты интернетчика: он был найден на MySpace боссами муз-индустрии, его выбрала для сотрудничества знаменитая Кайли Миноуг и, в конце концов, на этой неделе он Создал диско. Ну, кто из блоггеров или онлайновых музыкантов не мечтал прославиться, не выходя из дому? 23-летнему Келвину Харрису (Calvin Harris) это удалось. Теперь у паренька родом из захолустного шотландского городка Дамфрис есть не только собственный сайт, но и карточка в Википедии, где он гордо заявлен как «британский певец, композитор и продюсер».
Его первый альбом I Created Disco / Я создал диско вышел в Британии в июне 2007 года. Это сброник электроклеш-песен с влиянием 1980-тых. Для продвижения пластинки, Харрис отправился в турне по Великобритании вместе с Faithless и Groove Armada. Тур оказался успешным, и вот, 4 сентября состоялся международный релиз I Created Disco. Перед тем как отправиться к врачу, можно прочитать стоматология отзывы.
Первым чартовым синглом альбома стала песня Acceptable in the 80s — дань стилю и культуре того десятилетия. Трек вошел в топ-10 синглов в Великобритании и оставалась в чарте 15 недель.
А начиналось все с MySpace, который подарил известность юному электронщику.
Харрис начал делать музыку с 15 лет в своей спальне, первый и очень локальный успех пришел к нему в 18, когда песни Da Bongos и Brighter Days были выпущены лейблом Prima Facie как клубные синглы. Это произошло в начале 2002 года, Харрис использовал псевдоним Stouffer.
Пять лет назад, когда о блоггерство только охватывало мир, Келвин создал страничку в MySpace и стал активно подгружать туда свои треки. После того как его музыка стала популярной в этой социальной сети, о нем прослышали акулы музыкальной индустрии. И свершилось чудо — Харрис подписал рекординговый контракт с EMI. Правда, он смог выпустить только одну песню — в 2003 с музыкантом Ayah. А потом Харрис вернулся из Лондона в Дамфрис из-за того, что не мог найти работу.
Но интернет безграничен, и слава о музыканте «пошла по рукам». Пока не дошла до Кайли Миноуг (Kylie Minogue). В 2007 году Харрис записывался с Кайли для ее нового альбома, выход которого ожидается в ближайшее время. Он привлек внимание Миноуг после того как его записи попали к ней от другого продюсера. Келвин рассказал что работать с Кайли было «невероятно но весело». В интервью журналу Mixmag он сказал, что от волнения ему приходилось «немного выпить перед встречей с ней».
Теперь Харрис – знаменитость по обе стороны Атлантики и даже в далекой Австралии. Его страничка в MySpace — www.myspace.com/calvinharristv — работает все также исправно, как и пять лет назад. Но, как человек известный, он уже обзавелся и сайтом с собственным именем — www.calvinharris.tv.
Так что, если вы музыкант, пишите стихи, или снимаете/сь в собственных фильмах – не забывайте вести свой блог. А, кто его знает, вдруг каким-то скучным зимним вечером какой-то маститый продюсер «нароет» в Сети и вас.

Related Post

«Яндекс» запустил двухфакторную аутентификацию без паролей«Яндекс» запустил двухфакторную аутентификацию без паролей

После чего двухфакторная аутентификация вступает на защиту персональных данных пользователя и при следующей авторизации пользователя в сервисах Яндекса или Мэйл.ру — предоставляет одноразовый код, который необходимо ввести на странице yandex.ru или mail.ru для верификации пользователя.

Найдено сходство между кофе и морфином — УченыеНайдено сходство между кофе и морфином — Ученые

Так, было выявлено, что кофе содержит в своей структуре особенный протеин, который обладает эффектом наркотического вещества. Эксперты изучали различные гены кофе, чтобы улучшить качество продукта, и в результате открыли это новое соединение с обезболивающим

Резкое похолодание в Европе ни при чём в гибели неандертальцевРезкое похолодание в Европе ни при чём в гибели неандертальцев

Резкое похолодание в Европе, которое долго винили в гибели неандертальцев, оказалось ни при чём. Какую из трёх принятых сейчас дат их исчезновения ни брали учёные, оказывалось, что тогда было тепло.