Дебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции Portal - Финансовый гений

Дебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции Portal

Дебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции Portal
Юлия Калманович, создатель и дизайнер бренда Kalmanovich, впервые за годы своего творчества стала автором коллекции обуви. Специальную капсулу, куда вошли сандалии с небольшим прозрачным каблуком и лентами вокруг щиколотки, черные босоножки на плоской подошве из натуральной кожи с пряжками, а также текстильные кеды, она создала совместно с брендом Portal.
Дебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции PortalЮлия КалмановичДебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции PortalЮлия КалмановичДебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции PortalЮлия Калманович и Евгения Павлин
Создание обувной коллекции — совершенно новый для меня опыт. Весь процесс, начиная от эскизов и заканчивая вовлечением в тонкости производства, оказался невероятно увлекательным. Мне хотелось отразить в коллекции свой собственный стиль, а также стиль коллекций Kalmanovich — легкий, женственный, сексуальный,
— сказала Юлия, которая лично снялась в лукбуке линейки вместе со своей подругой Евгенией Павлин.
Дебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции PortalЕвгения ПавлинДебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции PortalЕвгения ПавлинДебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции PortalЕвгения Павлин

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Китай предлагает уничтожать космический мусор при помощи лазеровКитай предлагает уничтожать космический мусор при помощи лазеров

Вопрос борьбы с космическим мусором поднимается ведущими мировыми космическими агентствами уже не первый раз. Разные специалисты предложили уже массу путей по очистке орбиты Земли от ненужного хлама, однако команда ученых

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонараРецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус — как приготовить яичницу в стиле «паста карбонара»,

Пасхальный рецепт: как приготовить апулийский кулич скарчеллаПасхальный рецепт: как приготовить апулийский кулич скарчелла

Согласно религиозным традициям уже завтра, 13 апреля, в чистый четверг, верующие должны начать подготовку к пасхальному ужину. Если вы до сих пор не определились, покупать кулич или приготовить его самостоятельно,