Радар-детекторы Neoline X-COP 4100 и X-COP 4200: не только скорость" - Финансовый гений

Радар-детекторы Neoline X-COP 4100 и X-COP 4200: не только скорость"

Радар-детекторы Neoline X-COP 4100 и X-COP 4200: не только скорость"

Компания Neoline пополнила ассортимент своих радар-детекторов двумя новыми моделями. X-COP 4100 и X-COP 4200, поступят в продажу в конце мая. Оба устройства относятся к классу радар-детекторов с GPS-модулем и относятся к среднему ценовому сегменту: заявленная производителем стоимость составляет 4990 и 3990 рублей соответственно, причем X-COP 4200 уже можно купить в магазинах.

Новинки имеют привычный для радар-детекторов корпус «космической» формы. Аппаратные кнопки управления вынесены на верхнюю грань, на торцевой стороне расположены светодиодные индикаторы, при помощи которых осуществляется визуальное оповещение о приближении к радару.

В комплект поставки входят шнуры питания 12/24 В и крепёжный кронштейн на присосках.

Отличительная черта новых моделей — использование приемника повышенной чувствительности, который гарантирует уверенную обработку сигнала не только стационарных и мобильных комплексов («Стрелка», «Робот», «Кордон», «Крис» и «Кречет»), но и портативных полицейских радаров.

Показания радар-детекторов дублируются модулем GPS и встроенной базой стационарных полицейских комплексов. Они же отвечают за определение систем контроля скорости, не излучающих радиосигнал («Автодория» и подобные системы). База координат комплексов содержит данные из 45 стран, ее обновления доступны на сайте производителя. Возможно и добавление «опасных» зон самостоятельно, при помощи специальной аппаратной кнопки. При этом устройства допускают и настройку максимальной скорости, при которой будет включаться оповещение о приближение к этим зонам.

Стоит отметить еще одну особенность использования модуля GPS. X-COP 4100 и X-COP 4200 умеют определять полицейские камеры, контролирующие соблюдение правил дорожного движения в части проезда перекрестков, движения по обочине и выделенным полосам, пересечения пешеходных переходов и т.п. Учитывая их распространение, такая функциональность может оказаться весьма востребованной.

Помимо традиционных для всех радар-детекторов режимов «Город» и «Трасса» новинки поддерживают и фирменный режим производителя — X-COP, при котором переключение между режимами осуществляется автоматически, в зависимости от текущей скорости автомобиля. При скорости до 40 км/ч предупреждения о приближении к радарам подаются только индикацией на светодиодной панели, а о GPS-точках — голосом. Режим «Город» действует при скорости движения до 70 км/ч, а при превышении этого порога автоматически включается режим «Трасса».

Доступны и индивидуальные настройки: при включении функции «Приоритет GPS» предупреждения о радарах, полученные от детектора, будут выводиться только на светодиодную панель.

Радар-детекторы Neoline X-COP 4100 и X-COP 4200: не только скорость"
На правах рекламы


Источник

Related Post

Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: омлет "Мексиканские страсти"Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: омлет "Мексиканские страсти"

Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — в своей новой колонке рассказывает о важности завтрака и выборе правильных продуктов для него, а

Роботы-курьеры начнут развозить обеды по офисным центрам"Роботы-курьеры начнут развозить обеды по офисным центрам"

Популярная в Китае онлайн-платформа Ele.me, специализирующаяся на доставке продуктов питания и обедов в офисные здания, намерена повысить эффективность своей деятельности за счёт роботизированной электроники. Руководство компании обеспокоено трудностями, с которыми сталкиваются

Intel выделила Intel Security в отдельную компанию McAfee, продав 51 % её акций"Intel выделила Intel Security в отдельную компанию McAfee, продав 51 % её акций"

Intel выделила подразделение по разработке антивирусного ПО Intel Security, в которое входит команда разработчиков антивирусного программного обеспечения McAfee, в отдельную компанию при посредничестве частной инвестиционной компании TPG, базирующейся в Форт-Уэрте