Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом, рассказывает шеф-повар ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Чередниченко.

Ингредиенты:

Хлеб бородинский — 1 шт.

Сыр творожный — 30 г

Слабосоленый лосось — 70 г

Свекольно-кокосовый мусс — 15 г

Клюква — 3 г

Для приготовления свекольно-кокосового мусса:

Отварная свекла — 1 шт.

Кокосовое молоко — 30 г

Бальзамический уксус — 10 г

Способ приготовления:

1. Отварную свеклу пробить в блендере с кокосовым молоком и бальзамическим уксусом.

2. Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать творожным сыром. Поверх выложить свекольно-кокосовый мусс и слабосоленый лосось. Украсить ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Что может спасти от стресса? Новая вакцина!Что может спасти от стресса? Новая вакцина!

Что может спасти от стресса? Новая вакцина! Учёные из Университета Колорадо приступили к разработке вакцины, которая поможет людям справиться со стрессами и защититься от них. Им уже удалось доказать, что

Навигаторы Garmin будут смотреть с высоты птичьего полетаНавигаторы Garmin будут смотреть с высоты птичьего полета

В ближайшем времени Garmin намеревается предложить новый сервис — BirdsEye Satellite and Aerial Imagery. Сервис с годовой подпиской позволит использовать детальные карты на базе фотосъемки с воздуха. В основе ПО

Рецепт для воскресного завтрака: зеленая шакшукаРецепт для воскресного завтрака: зеленая шакшука

Шакшука — традиционное восточное блюдо для завтрака, которое готовится из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ и традиционно подается с хлебом или питой. Мы уже