Рецепт для воскресного завтрака: чизкейк с лесными ягодами - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: чизкейк с лесными ягодами

Рецепт для воскресного завтрака: чизкейк с лесными ягодами

Сегодня HELLO.RU подготовил для вас сладкое начало дня. Рецептом чизкейка с лесными ягодами, который не отнимет у вас много времени, делится шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини.

Ингредиенты:

Печенье «Юбилейное» — 200 г

Сливочное масло — 130 г

Мягкий крем-сыр — 220 г

Сыр рикотта — 50 г

Желатин — 10 г

Сливки 30-процентные — 330 мл

Тростниковый сахар — 50 г

Сахар — 50 г

Способ приготовления:

1. Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.

2. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60 градусов.

3. Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

#CES | Belkin представила «умную» Wi-Fi веб-камеру#CES | Belkin представила «умную» Wi-Fi веб-камеру

Хотите знать, что происходить у вас комнате, пока вас нет дома? Если да, то компания Belkin с радостью готова вам предложить HD-версию своей камеры NetCam WiFi. Обновленная модель поддерживает запись

Sony готовит к выпуску обновлённого робота-собаку AIBO с поддержкой ИИ"Sony готовит к выпуску обновлённого робота-собаку AIBO с поддержкой ИИ"

Японская технологическая компания Sony планирует вернуться в сектор робототехники с обновлённой версией AIBO, домашнего робота, напоминающего собаку. Сообщивший об этом ресурс Nikkei Asian Review утверждает, что новая версия AIBO, выпуск

Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столеЕда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе

Еда будущего — какая она? В попытке ответить на этот вопрос человечество движется вперед семимильными шагами, делая ставку на высокие технологии. HELLO.RU рассказывает о 5 инновационных открытиях в области питания,