Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Фриттата — традиционное итальянское блюдо, которое имеет множество вариаций. Главным ее ингредиентом являются яйца, а вот виды сыра, овощей и мяса — каждый может выбирать на свой вкус. Неаполитанскую фриттату готовят с добавлением макарон, крестьянскую — с луком-пореем и пармезаном. Мы же предлагаем вам попробовать вариант с фасолью, томатами и базиликом. Получается не только вкусно, но и очень сытно.

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 чашки томатов черри
1 чашка черной или красной фасоли
8 яиц
1 ст.л. листьев свежего базилика
Соль и перец
50 г моцареллы

Способ приготовления:

1. Разогрейте оливковое масло на небольшой сковороде, добавьте разрезанные напополам томаты и фасоль, посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне. 

2. В небольшой миске взбейте яйца, базилик, посолите, поперчите.

3. Медленно влейте яичную смесь в сковороду с томатами и фасолью. Добавьте сыр, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Анализ технических характеристик игровой консоли Nintendo SwitchАнализ технических характеристик игровой консоли Nintendo Switch

Релиз новой игровой консоли Nintendo Switch уже не за горами, и мы обязательно расскажем нашим читателям всё об этом устройстве, как только оно появится в наших руках после 3 марта.

Битва гигантских роботов состоится в августе этого годаБитва гигантских роботов состоится в августе этого года

В 2015 году мы рассказывали вам о MegaBots, группе американских инженеров, создавших гигантского пилотируемого боевого робота и бросивших вызов японской компании Suidobashi Heavy Industries, построившей 4-метрового робота Kuratas. Японцы, как

Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: печенье "Медовый месяц"Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: печенье "Медовый месяц"

Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — в своей новой колонке рассказывает о пользе меда и делится рецептом печенья «Медовый месяц». — Всем