Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Фриттата — традиционное итальянское блюдо, которое имеет множество вариаций. Главным ее ингредиентом являются яйца, а вот виды сыра, овощей и мяса — каждый может выбирать на свой вкус. Неаполитанскую фриттату готовят с добавлением макарон, крестьянскую — с луком-пореем и пармезаном. Мы же предлагаем вам попробовать вариант с фасолью, томатами и базиликом. Получается не только вкусно, но и очень сытно.

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 чашки томатов черри
1 чашка черной или красной фасоли
8 яиц
1 ст.л. листьев свежего базилика
Соль и перец
50 г моцареллы

Способ приготовления:

1. Разогрейте оливковое масло на небольшой сковороде, добавьте разрезанные напополам томаты и фасоль, посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне. 

2. В небольшой миске взбейте яйца, базилик, посолите, поперчите.

3. Медленно влейте яичную смесь в сковороду с томатами и фасолью. Добавьте сыр, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Amabrush – первая в мире автоматическая зубная щёткаAmabrush – первая в мире автоматическая зубная щётка

Знаете ли вы, что в среднем человек тратит 108 дней своей жизни на чистку зубов? Как правило, мы чистим зубы на протяжении всего 60 секунд вместо рекомендуемых стоматологами 180. А

Учёные открыли новую разновидность стволовых клетокУчёные открыли новую разновидность стволовых клеток

Если развернуть вспять биологические часы любой клетки человеческого организма, то она вернётся к состоянию одной из разновидностей стволовых клеток. Именно с них начинается рост многоклеточных организмов, стволовые клетки способны самообновляться,

Видеообзор: ONYX BOOX DARWIN 3 — читайте книги правильно!Видеообзор: ONYX BOOX DARWIN 3 — читайте книги правильно!

Книга не перестает быть популярным носителем информации, который люди продолжают выбирать в наше время. Проблема лишь в том, что книги большие и толстые. Их нельзя положить в карман, сложно убрать