Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета

Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета

Поклонники греческой кухни и, в частности, знаменитого овощного салата, новый рецепт воскресного завтрака – специально для вас! Шеф-повар ресторана Molon Lave предлагает взять за основу самый простой утренний продукт – яйца – и сочетать его с любимыми греческими ингредиентами – сыром фета и томатами.

Ингредиенты (на 1 порцию):

помидоры – 50 г
яйца – 3 шт.
молоко – 200 г
соль – 1 г
фета – 50 г
масло оливковое – 20 г

Способ приготовления:

Яйца взбить в молоке, помидоры нарезать кубиками. Вылить в раскаленную сковороду с металлической ручкой. На половину сковороды высыпать помидоры. Поставить в духовку на 180 градусов на 10–12 минут. Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета «отошел» от сковороды. Выложить на тарелку, сверху посыпать фетой, полить оливковым маслом, рядом положить тост.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Денег нет, но мы построим: Россия попросила США профинансировать создание лунного модуляДенег нет, но мы построим: Россия попросила США профинансировать создание лунного модуля

Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» предложила изготовить шлюзовой модуль для новой окололунной орбитальной станции Lunar Orbital Platform — Gateway (ранее известна как Deep Space Gateway) за счет США или Европы, сообщает

Интеллект человека ограничен, поэтому нам нужен искусственный интеллектИнтеллект человека ограничен, поэтому нам нужен искусственный интеллект

Некоторые люди принимают препарат леводопа каждый день по три раза. Принимают его, потому что их мозг не производит достаточного количества дофамина. Без него их руки и ноги трясутся, а тело

Рецепт для воскресного завтрака: ванильная рисовая кашаРецепт для воскресного завтрака: ванильная рисовая каша

Сложно найти человека, равнодушного к рисовой каше. У одних это блюдо для завтрака ассоциируется с теплом домашней кухни, у других — с детсадовской столовой, где всегда кормили чуть больше, чем