Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри

Сэндвич с курицей — классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри — отличное настроение с самого утра гарантировано!

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 2 шт

Куриная грудка — 80 г

Томаты свежие — 45 г

Соус карри — 40 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр Чеддер — 30 г

Салат айсберг — 30 г

Лук красный — 10 г

Огурец маринованный — 35 г

Способ приготовления:

Куриную грудку обжарить на гриле и нарезать ломтиками. Смешать курицу с соусом карри и нарезанными томатами. Отдельно обжарить яйцо и натереть сыр. На тост выложить заправленную соусом курицу, затем сыр, после выложить яйцо. Сверху закрыть сэндвич вторым тостом и обжарить его в собранном виде, на гриле с двух сторон. Подавать с красным луком, салатом айсберг и маринованным огурцом.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Seagate показала 14-Тбайт HDD Helium Exos X14 Enterprise, выпуск — летом"Seagate показала 14-Тбайт HDD Helium Exos X14 Enterprise, выпуск — летом"

Seagate продолжает наращивать ёмкость своих жёстких дисков. Очередным достижением компании на этом пути стала демонстрация 14-терабайтного накопителя Exos X14 Enterprise с гелиевым наполнением на саммите OCP USS Summit 2018 в

Владельцев Tesla ждут новые «пасхалки»Владельцев Tesla ждут новые «пасхалки»

«Пасхальные яйца», или «пасхалки», — небольшие сюрпризы, оставленные разработчиками программного обеспечения для пользователей. Часто они встречаются в видеоиграх, на сайтах и в популярном программном обеспечении. Цель у «пасхалок» одна —

Кручу-верчу: рецепт рулетиков с сулугуни и овощамиКручу-верчу: рецепт рулетиков с сулугуни и овощами

С приходом лета все манипуляции на кухне хочется свести к минимуму, а продукты использовать — только простые, свежие и полезные. Выжать максимум из этого витаминно-заряженного сезона предлагает шеф-повар ресторана «Казбек»