Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

Овсяная каша — блюдо для завтрака, популярное на всех континентах. В США в овсянку нередко добавляют кленовый сироп, в Англии — бекон, а в кавказских странах кашу принято подавать с сухофруктами и орехами. Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа делится рецептом, который мы предлагаем повторить в домашних условиях прямо сейчас.

Ингредиенты:

Овсяная крупа — 30 г
Молоко — 200 г
Соль — 1 г
Инжир — 5 г
Изюм — 5 г
Яблоко сухое — 5
Чернослив — 5 г
Грецкий орех — 3 г
Фундук — 3 г
Мед — 10 г

Способ приготовления:

Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Добавить чуть-чуть соли. Добавить мелко нарезанные сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив) и перемешать. Выложить на тарелку и посыпать рубленными орехами и медом.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Разработан единый стандарт зарядных устройств для ноутбуковРазработан единый стандарт зарядных устройств для ноутбуков

У пользователей ноутбуков бывает ситуация, когда зарядное устройство выходит из строя или просто теряется. Момент, конечно, неприятный, и приходится искать, где купить конкретную зарядку под свое устройство, да еще ждать

Leica представила объективы APO-Summicron-SL 75 mm fLeica представила объективы APO-Summicron-SL 75 mm f

Компания Leica Camera анонсировала объективы APO-Summicron-SL 75 mm f/2 ASPH и APO-Summicron-SL 90 mm f/2 ASPH, подходящие для использования с камерами Leica SL. Конструкция обеих новинок предусматривает наличие 11 элементов

Стандартная модель: удивительная теория почти всегоСтандартная модель: удивительная теория почти всего

Стандартная модель. Что за дурацкое название для самой точной научной теории из всех известных человечеству. Более четверти нобелевских премий по физике прошлого века были присуждены работам, которые либо прямо, либо