Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем

Рисовая каша на завтрак неизменно ассоциируется с теплом домашней кухни. Когда детство осталось позади, а утренние семейные посиделки сведены к досадному минимуму, самое время вспомнить об этом блюде. Как приготовить воздушную рисовую кашу с виноградом, рассказывает шеф-повар ресторана «Мечтатели».

Ингредиенты:

Рис — 70 г
Молоко — 150 мл
Сливки — 50 мл
Сахар — 15 г
Соль — 5 г
Брусничное варенье — 15 г
Виноград — 30 г

Способ приготовления:

1. Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить 2 стакана холодной воды.

2. Поставить на плиту, довести до кипения и варить под крышкой на очень слабом огне 20 минут. Когда испарится вода и рис будет готов, налить молоко и сливки. Варить, помешивая, еще 5-7 минут, в конце варки добавить соль и сахар.

3. Подавать кашу с брусничным вареньем и виноградом.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Alienware анонсировала ноутбук с 12-потоковым 5 ГГц процессором за over 9000 $Alienware анонсировала ноутбук с 12-потоковым 5 ГГц процессором за over 9000 $

Сегодня компания Intel представила новые мобильные процессоры серии Coffee Lake-H, а известный производитель геймерских ноутбуков Alienware анонсировала серию ноутбуков, флагманская модель которой оснащена топовым новым процессором, разогнанным до 5 ГГц.

#видео | Опубликован официальный трейлер фильма «Первому игроку приготовиться»#видео | Опубликован официальный трейлер фильма «Первому игроку приготовиться»

Научно-фантастический роман «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One) американского писателя Эрнеста Клайна был опубликован в 2011 году и мгновенно снискал огромный успех среди читателей. В 2012 году он был удостоен

Учёные уловили сигналы от самых первых звёзд во ВселеннойУчёные уловили сигналы от самых первых звёзд во Вселенной

Ранний этап формирования Вселенной по большей части остаётся загадкой для современной науки. Но в новом исследовании, опубликованном в журнале Nature, исследователи привели убедительные доводы в пользу того, когда именно начали