Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус — как приготовить яичницу в стиле «паста карбонара», рассказывает бренд-шеф Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Яйца — 2 шт

Бекон — 40 гр

Помидор — 1/2 шт

Чиабатта — 2 кусочка

Для соуса :

Сыр рокфор — 10 гр

Сыр пармезан — 10 гр

Сыр моцарелла — 10 гр

Любой мягкий сыр — 20 гр

Сливки 30-процентные — 100 гр

Соль и свежемолотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для соуса соединить в сотейнике, поставить на медленный огонь. Растопить и томить, помешивая, до однородности.

2. Бекон поджарить.

3. На отдельной сковороде пожарить яичницу из двух яиц.

4. Помидор очистить от кожи, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и запечь (5 минут) в духовке, разогретой до 180 градусов.

5. Выложить на тарелку яичницу, полить сырным соусом, сверху положить бекон.

6. На край тарелки положить помидор и чиабатту.

7. Украсить мини-шпинатом и черным свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Представлен робот-кот для обучения детейПредставлен робот-кот для обучения детей

Роботизированные системы создаются не только для военных или разведывательных миссий, но и для более мирных целей. К примеру, для обучения. Для того чтобы заинтересовать самую молодую аудиторию и привлечь интерес

5 советов по внутренней отделке дома из СИП-панелей5 советов по внутренней отделке дома из СИП-панелей

Дома из СИП-панелей давно зарекомендовали себя во многих странах мира, включая Россию. В нашей стране SIP-технология, — одна из разновидностей панельного строительства, — больше известна под названием «канадской». Главный плюс

Рецепт для воскресного завтрака: налистники с макомРецепт для воскресного завтрака: налистники с маком

История происхождения блюда «налистники» уходит в XIX век, а само слово произошло от «налешника» — это то, что наливают на сковороду, жидкое, хорошо льющееся тесто. Начинку можно делать любую —