Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус — как приготовить яичницу в стиле «паста карбонара», рассказывает бренд-шеф Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Яйца — 2 шт

Бекон — 40 гр

Помидор — 1/2 шт

Чиабатта — 2 кусочка

Для соуса :

Сыр рокфор — 10 гр

Сыр пармезан — 10 гр

Сыр моцарелла — 10 гр

Любой мягкий сыр — 20 гр

Сливки 30-процентные — 100 гр

Соль и свежемолотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для соуса соединить в сотейнике, поставить на медленный огонь. Растопить и томить, помешивая, до однородности.

2. Бекон поджарить.

3. На отдельной сковороде пожарить яичницу из двух яиц.

4. Помидор очистить от кожи, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и запечь (5 минут) в духовке, разогретой до 180 градусов.

5. Выложить на тарелку яичницу, полить сырным соусом, сверху положить бекон.

6. На край тарелки положить помидор и чиабатту.

7. Украсить мини-шпинатом и черным свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

OPPO свернула бизнес по выпуску плееров Blu-ray"OPPO свернула бизнес по выпуску плееров Blu-ray"

Китайская компания OPPO на протяжении многих лет радовала сторонников домашних киносеансов высокотехнологичными видеоплеерами и прочими устройствами, необходимыми при переоборудовании квартиры в мини-кинотеатр. Для просмотра фильмов на Blu-ray специалисты OPPO предлагали использовать фирменные проигрыватели

5 вариаций крем-супа: от грибного до чесночного5 вариаций крем-супа: от грибного до чесночного

Супы с кремовой текстурой имеют столетнюю историю приготовления во Франции и Италии. В меню российских ресторанов cream soup появился сравнительно недавно, а дома такую разновидность первого блюда по-прежнему практикуют немногие.

Мария Кожевникова поделилась советами по правильному питаниюМария Кожевникова поделилась советами по правильному питанию

Мария Кожевникова — известная сторонница здорового питания и образа жизни. На своей странице в Instagram Мария периодически выкладывает посты для рубрики #ПолезныйИнст, в которой делится советами врачей, диетологов и собственными