Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком - Финансовый гений

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 40 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук красный 20 г
Рис японский отварной 150 г
Зелень свежая 2 г
Соус Якинику 40 г

Способ приготовления:

Говядину, лук и соус выложить на сковороду, закрыть крышкой и томить пару минут. Яйца взболтать, вылить в сковороду и закрыть крышкой. Уменьшить температуру и довести до готовности. В пиалу выложить рис и сверху выложить омлет, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почему карты космоса овальные?Почему карты космоса овальные?

Почему карты космоса, как правило, овальной формы? Они не похожи на сферические карты, к которым мы привыкли. Что происходит? Если посмотреть на Вселенную с нашей точки зрения, становится очевидно, что

Независимая экспертиза строительства: цели, задачи, выгодаНезависимая экспертиза строительства: цели, задачи, выгода

Любые операции в сфере недвижимости, будь то возведение здания или его комплексный ремонт, связаны с огромными суммами денег, а значит, и с высокими рисками. Чтобы подрядчик качественно и в срок